Ligue 1 (19e journée) : L’US Ben Guerdane tenue en échec par le CS Sfaxien (1-1)

L’US Ben Guerdane a été tenue en échec par le CS Sfaxien (1-1), mais a conservé la 3e place du podium, dimanche, en clôture de la 20e journée de la Ligue 1 du football professionnel.

L’US Ben Guerdane qui menait dès la 29e minute suite à l’ouverture du score par Seifeddine Jerbi, a cru à la victoire jusqu’aux derniers moments de la renontre, mais les Sfaxiens n’ont pas raté l’ultime occasion qui s’est offerte à eux dans les arrêts du jeu arrachant in extremis le nul grâce à un but de Kingsley Eduwo (90+3).

A la faveur de ce nul, les locaux conservent leur place sur le podium avec 32 points derrière le leader espérantiste (43 points) et le dauphin étoilé (36 points), à trois longueurs d’avance sur leur adversaire du jour (39 points).

En lever de rideau de cette deuxième tranche de la journée, les sang et or se sont imposés face à l’ES Rejiche (1-0) et les étoilés ont dominé l’US Tataouine (3-1), pour maintenir le statu quo en tête du classement de la Ligue 1.