Le CA Bizertin tenu en échec par le SA Menzel Bourguiba (0-0) en match amical arrêté à la 58′ !

Le CA Bizertin (Ligue 1 tunisienne) a concédé le nul blanc (0-0) devant le SAM Bourguiba (Ligue3, en match amical disputé mercredi après-midi au stade 15 octobre i de Bizerte et qui a été arrêté à la 58e minute, après que les visiteurs aient regagné les vestiaires en protestation contre l’arbitre qui a accordé un pénalty aux cabistes.

Le CAB rappelle-t-on, occupe la quatrième place du classement de la poule A avec 7 points, prépare ses deux prochains matches pour le compte des 6e et 7e journée de la Ligue 1 du football professionnel, respectivement en déplacement face au CS Sfaxien et à domicile contre l’US Ben Guerdane.