DIRECT SPORT – Premier league anglaise : Manchester United accroché par Aston Villa

Manchester United (Premier league anglaise de football) a été tenu en échec samedi à Perth face à Aston Villa (2-2), pour son dernier match de sa tournée de pré-saison en Asie et en Australie.

L’attaquant international anglais Jadon Sancho s’est illustré en inscrivant son troisième but en quatre matches amicaux, malgré une pelouse
détrempée due aux fortes pluies et aux orages qui se sont abattus sur Perth (Australie) plus tôt dans la journée.

Sancho qui avait ouvert le score à la 25e minute, a provoqué le second but mancunien d’un centre vicieux détourné dans ses propres filets par Matty Cash, le défenseur polonais de Villa (42e).

En seconde période, Aston Villa, dirigée sur le banc par Steven Gerrard, a réussi à refaire son retard en réduisant d’abord le score par Leon Bailey (49e), avant que Calum Chambers n’égalise de la tête dans le temps additionnel (90+3).

Sous les ordres de son nouvel entraîneur néerlandais Erik ten Hag, le club mancunien termine sa tournée invaincu après trois victoires convaincantes contre Liverpool (4-0), Melbourne Victory (4-1) et Crystal Palace (3-1) et avant le début de la Premier League qu’il effectuera à domicile contre Brighton le 7 août.

Aston Villa, 14e du dernier championnat anglais, débutera la nouvelle saison en déplacement contre Bournemouth le 6 août.