Championnat d’Espagne : Messi relance le Barça, Grenade se relance à Elche et Villarreal à l’arrêt

Le FC Barcelone devait se rattraper face à Levante après sa défaite en championnat à Cadix et 3-0 en Ligue des Champions face à la Juventus. C’est chose faite dimanche soir pour le compte de la 13e journée du championnat d’Espagne ,grâce à son capitaine et numéro 10, Lionel Messi.

Après avoir tiré à 9 reprises dans le match, c’est à la 76e minute et au bout de la 10e frappe que Messi trouve le chemin des filets pour permettre à son équipe de gagner 1-0 et remonter à la huitième place du championnat.

Après son début de saison tonitruant et sa descente aux enfers en ne trouvant plus la victoire depuis 5 matches en Liga, Grenade a su retrouver le goût de la victoire à Elche en s’imposant à l’extérieur 1-0.

C’est grâce à un but de Suarez Charris à la 42e minute que les hommes de Diego Martinez se sont imposés pour remonter à la 7e place du classement.

Dans le haut de tableau, Villarreal chute du podium en faisant match nul au Bétis Seville, après avoir ouvert le score dès la 5e minute par l’intermédiaire de Torres. Villarreal s’est vu rattrapé à la 51e minute par le Bétis sur un but de Ruibal. Les hommes d’Unai Emery descendent à la 4e position du championnat et le Bétis est 9e.