Championnat d’Italie (24e journée) : La Juventus Turin s’impose facilement face à Brescia

A l’occasion de la 24e journée du championant d’Italie, la Juventus Turin n’a pas tremblé.

La Vieille Dame recevait dimanche après-midi à l’Allianz Stadium, Brescia, 19e du championnat, qui n’a plus connu la victoire depuis le 14 décembre 2019.

C’est sans surprise et sans forcer que la Juve s’est imposée sur le score de 2 à 0.

Cette dernière a pris le contrôle de la rencontre dès la 37e minute avec l’expulsion, pour un deuxième carton jaune, plutôt sévère de Ayé.

Dans la foulée, Dybala se charge du coup franc et donne l’avantage à son équipe. Pour mettre fin au suspense, Cuadrado double la mise à la 75e minute. Les Bianconeri n’ont pas brillé mais ils ont assuré l’essentiel.

Les hommes de Maurizio Sarri prennent provisoirement la tête du championnat ainsi que trois points d’avance sur l’Inter Milan et quatre sur la Lazio Rome. Deux formations qui s’affrontent en soirée.