Ligue 2 (13e j) : Nul entre le CS Hammam-Lif et l’O.Béja

Le CS Hammam-lif et l’O.Béja ont fait match nul (1-1), samedi à Béja en clôture de la 13ème journée du championnat de la Ligue 2 du football professionnel (Poule B).

Anouar Sahbani a ouvert le score pour les Banlieusards à la 75e avant que Amir Dridi n’égalise en fin de match pour les Cigognes.

Au terme de ce match nul, le CS Hammam-lif occupe seul la troisième place avec 20 points, tandis que l’O.Béja est toujours lanterne rouge (10 points).

En poule A, le CS Korba s’est imposé en déplacement face à l’OC Kerkennah grâce à deux buts inscrits par Rabii Bouzid (24) et Jamil Khemir (26 sp). Un succès qui lui permet de rejoindre son adversaire du jour à la 7e place avec 15 points chacun.