Championnat d’Angleterre 35ème journée : Vardy porte Leicester, Sunderland relegué

Leicester s’est imposé samedi sur la pelouse de West Bromwich Albion (0-1) grâce à un but de Jamie Vardy (43e), pour le compte de la 35ème journée du championnat d’Angleterre de football.

Avec ce succès, le champion d’Angleterre remonte à la 11ème place. De son côté, Sunderland, lanterne rouge du championnat, s’est incliné à domicile contre Bournemouth (0-1).

C’est King (89e) qui a donné la victoire à son équipe dans les dernières minutes. Avec cette défaite, Sunderland est relégué en Premiership. Dans les autres rencontres de cette 35ème journée de Premier League, Stoke et West Ham ont fait match nul (0-0), tout comme Southampton et Hull (0-0).