L’ES Sétif remporte la Super Coupe d’Afrique 2015

supercoupeafrique-essetif-alahly-2015L’ES Sétif a finalement remporté la Super coupe d’Afrique de football 2015, en s’imposant devant le club égyptien d’El Ahly du Caire aux tirs au buts (6-5), samedi au stade Mustapha-Tchaker de Blida.

Au terme des 90 minutes de la rencontre les deux équipes se sont neutralisées sur le score de 1 but partout (mi-temps : 0-0). Les buts de la rencontre ont été inscrits par Ziaya (70e) et Motaab (90e+3).

Détenteur de la précédente édition de la Ligue des champions, le club algérien remporte le 23e titre de son histoire, toutes compétitions confondues et confirme sa suprématie sur le plan continental face au vainqueur de la Coupe de la Confédération.

Arbitres : Doué Noumandiez Desir (CIV), Songuifolo Yéo (CIV), Jean Claude Birumushahu (BUR).

(avec APS)

Composition des équipes :

ES Sétif : Sofiane Khedaïria, Amine Megatli, Kheireddine Aroussi, Farid Mellouli

(Cap), Benjamin Zé Ondo, Toufik Zerara, Akram Djahnit (Dagoulou 69′), Mourad

Delhoum, Ahmed Gasmi (Benyettou 53′), El Hadi Belameiri, Abdelmalek Ziaya (Lamri

89′). Entraîneur : Kheireddine Madoui.

Al Ahly : Cherif Ikrami, Bassem Ali, Saâd Samir, Mohamed Nadjib, Hossine Essayed,