CAN-2015 (qualifications) : La Tunisie s’impose au Caire devant l’Egypte 1-0

L’Egypte a été battue par la Tunisie 1 but à 0 (mi-temps: 1-0), en match comptant pour la 2e journée des qualifications pour la coupe d’Afrique des nations de football Maroc-2015 (Groupe G), disputé mercredi soir au Caire. Le but de la victoire a été marqué par Fakhreddine Ben Youssef à la 14.

C’est la deuxième victoire de suite de la Tunisie après son premier succès samedi devant le Botswana (2-1) et la deuxième défaite de l’Egypte après son premier revers à Dakar (0-2). Dans l’autre match du Groupe, le Botswana a été battu par le Sénégal (0-2), mercredi à Gaborone. Les buts ont été inscrits par Seidou Mani (33) et Othman N’day (84). C’est la deuxième défaite du Botswana et la deuxième victoire du Sénégal.