Ligue 1 – Football : Le PSG triomphe de justesse face à Nantes

Huitième victoire consécutive pour le Paris Saint-Germain après sa victoire face à Nantes (2-1), samedi, pour le compte de la 15e journée de Ligue 1.

Pourtant, ce fut difficile pour les Parisiens. Bradley Barcola a ouvert le score, juste avant la mi-temps, pour permettre aux siens d’entrer dans les meilleures dispositions pour la seconde période.

Mais, contre toute attente, ce sont les Canaries qui ont marqué et égaliser grâce à son meilleur buteur Mostafa Mohamed (6 buts en championnat). Les hommes de Luis Enrique ont ensuite longtemps bataillé avant de s’offrir la victoire, à la 83e minute, grâce à un but de l’ancien Nantais, Randal Kolo Muani.

Avec ce succès, Paris reste leader du championnat de France et creuse l’écart avec Monaco, deuxième, qui a six points de retard. Nantes, neuvième avec 18 points, est dans le ventre mou et loupe l’occasion de revenir à deux points de l’Europe.