Real Madrid impérial : victoire convaincante contre Grenade en Liga

Le Real Madrid, malgré l’absence de certains titulaires, a démontré sa domination en s’imposant facilement contre Grenade sur un score de 2-0 lors de la 15e journée de la Liga.

Brahim Diaz a ouvert le score pour les Madrilènes à la 26e minute, suivi par Rodrygo qui a doublé la mise en seconde période à la 57e minute. Cette victoire permet au Real de reprendre la tête du classement, profitant d’une meilleure différence de buts par rapport à Girona, victorieux face à Valence (2-1) plus tôt dans la journée. Cependant, l’attention se tourne désormais vers le choc à venir entre le Barça et l’Atlético Madrid demain soir, une rencontre qui promet d’ajouter de l’intensité à cette compétition passionnante de la Liga.