DIRECT SPORT – Ligue 1 (6e journée play-off) : Le Club africain arrache la victoire devant l’US Monastir (2-1)

Le Club africain s’est imposé devant l’Union sportive monastirienne (2-1), en match avancé de la 6e journée play-off du championnat de la Ligue 1 du football professionnel, disputé samedi, au stade Hamadi Agrebi de Radès.

Zouhaier Dhaouadi avait ouvert la marque pour les locaux dès la 4e sur un coup franc direct avant que les usémistes n’égalisent à la 56e sur un penalty transformé par le nigérien Yousouf Oumarou.

Les clubistes avaient, à leur tour, obtenu un penalty dans les arrêts de jeu (90+7), que Nader Ghandri s’était chargé de tranformé avec succès.
A la faveur de cette victoire, acquise en toute fin du match, le Club africain retrouve provisoirement la 3e place avec 10 points, pour la première sortie de son nouvel entraîneur Adel Sellimi qui avait remplacé Montassar Louhichi limogé.

Les fils de la capitale du Ribat demeurent, quant à eux, deuxièmes avec 12 points à quatre longueurs du leader espérantiste qui risque de creuser davantage l’écart en cas de victoire demain dimanche devant le CS Sfaxien à Sfax.