DIRECT SPORT – Football : Benfica remporte la Youth League pour la première fois

Le Benfica a remporté la Youth League pour la première fois lundi en écrasant Salzbourg (6-0) en finale de cette compétition opposant les équipes des moins de 19 ans des clubs engagés cette saison en Ligue des champions et les champions nationaux de la catégorie.

Les Portugais avaient échoué en finale face au Real Madrid lors de l’édition 2020, la dernière jouée à cause de l’annulation de la compétition l’an passée en raison du Covid.

L’attaquant Henrique Araujo a inscrit un triplé pour permettre à Benfica de s’imposer tranquillement.

Résultat de la finale:

Salzbourg – Benfica 0-6
Buts: Martim Neto (2e), Henrique Araujo (15e, 57e, 89e sp), N’Dour (53e) et Luis Semedo (69e).