Ligue 1 : L’Etoile tenue en échec par l’AS Réjiche, l’Espérance essuie sa première défaite à Tataouine

L’Etoile sportive du Sahel a été tenue en échec par l’AS Réjiche (1-1), dans un comptant pour la 6e journée (Poule B) de la première phase de la Ligue 1 du football professionnel, disputé vendredi après-midi, au stade Bouali Lahouar de Hammam-Sousse.

Les étoilés étaient les premiers à marquer par l’intermédiaire de Youssef Laouafi à la 34e, mais les visiteurs étaient parvenu à égaliser sur un penalty transformé par Wael Ben Othmane à la 75e.

Après ce nul, le deuxième de la saison, l’Etoile à qui il manque encore un match est avant-dernière avec 5 points, ex aequo avec l’AS Soliman.
l’AS Réjiche réalise, quant à lui son troisième succès et se retrouve 3e avec 9 points, soit à deux longueurs seulement des leaders monastiriens et clubistes (11 points).

Dans la dernière affiche de la 6e journée de la Poule A, l’Espérance sportive de Tunis à essuyé sa première défaite de la saison en déplacement chez l’Union sportive de Tataouine (1-2).

Le champion en titre a été mené au score depuis la 42e lorsque Sadok Touj a ouvert la marque pour les locaux. Chiheb Zoghlami a ensuite doublé la mise pour l’US Tataouine à la 62e.

Les sang et or étaient, au courage, parvenu à réduire la marque dans les arrêts de jeu (90+3) par Ghaylène Chaalali.
Malgré cette défaire, l’Espérance a qui il manque un match est co-leader de la poule avec 10 points aux côtés, de son adversaire du jour, du CS Sfaxien et le CA Bizertin.