Ligue 1 : Le CA Bizertin bat le CS Sfaxien (2-1) au Mhiri et le rejoint en tête du classement

Le Club Sportif Sfaxien a été surpris sur son terrain par le CA Bizertin qui s’est imposé (2-1) , en ouverture de la 6e journée de la première phase de la Ligue 1 du football professionnel (PouleA), disputé mercredi.

Les visiteurs ont ouvert le score à la 36′ par Khalil Balbouz et Aymen Harzi a égalisé dans le temps additionnel sur pénalty (45+1). avant qu’Achraf Boudrama n’arrache la victoire à la 84e.

Grace à ce précieux succès, le troisième de la saison, la formation nordiste se hisse provisoirement en tête du classement avec 10 points en compagnie de son adversaire du jour et de l’Espérance qui a deux match en moins et se rend vendredi à Tataouine (4e/7 pts).