Championnat d’Italie : Victorieux à Spezia, Naples remonte sur le podium

En déplacement à l’occasion de la 35e journée de Serie A, Naples s’est facilement imposé (4-1) sur la pelouse du promu Spezia.

Zielinski a ouvert le score (15e) pour les visiteurs. L’ancien du LOSC, Victor Osimen a inscrit un doublé (23e et 44e) et permet aux Napolitains de s’offrir une seconde période plutôt tranquille.

L’attaquant de Spezia Roberto Piccoli a réduit l’écart à la 64e minute. Remplaçant au coup d’envoi, le Mexicain Lozano a inscrit le 4e but du match pour Naples.

Au classement, les joueurs de Gennaro Gatuso monte sur la 2e marche du podium, en attendant les matchs de l’Atalanta, de la Juventus et du Milan.

De son côté, Spezia reste à la 16e place et devra se battre pour rester en Serie A la saison prochaine.