Championnat d’Allemagne : Le Bayer Leverkusen bat Hoffenheim (4-1) et prend seul les commandes

Rien ne semble pouvoir stopper le Bayer Leverkusen qui a remporté dimanche soir son septième match de la saison (en 11 rencontres) face à Hoffenheim sur le score de 4-1.

Bailey, Wirtz et Alario ont été les buteurs de cette équipe qui enchaîne les bons résultats depuis le début de la saison lui permettant de mener la danse devant le Bayern Munich.

Fondé en 1904, le club n’a pourtant jamais réussi à s’imposer en Bundesliga mais cette année, on se prend à rêver du côté des Rouges et Noirs également qualifiés en 1/16e de finale d’Europa League cette semaine et toujours invaincus en championnat.

Dans l’autre match de l’après-midi, Schalke a poursuivi sa descente aux Enfers. Le club de la Ruhr, qui menait 2-1 à la fin du temps réglementaire contre Augsbourg, a été rejoint à la troisième minute du temps additionnel (2-2), et enregistre ainsi un 27e match consécutif sans victoire en championnat.