Championnat de France – Le PSG cartonne Angers (6-0)

Le Paris Saint Germain s’est amusé à gagner sur un score de tennis vendredi soir face à Angers avec une victoire 6-1 au Parc des Princes, en ouverture de la 6e journée du championnat de France de football,en cette période de Roland Garros
Florenzi (7e), Neymar (36e, 48e), Draxler (57e), Gueye (71e) et Mbappé (84e) ont marqué les six buts parisiens. Côté Angevin, c’est le défenseur Ismaël Traoré qui a inscrit le seul but des joueurs de Stéphane Moulin.

Cette victoire permet au PSG de prendre provisoirement la deuxième place du Championnat, un point derrière Rennes qui reçoit Reims dimanche. En attendant le choc de dimanche soir entre Lyon et Marseille, Lens reçoit Saint-Etienne et Nantes se déplace à Nice samedi après midi.