Championnat d’Angleterre : Petite victoire pour Tottenham, toujours dans la course pour l’Europe

Au bout d’un match sans grandes envolées footballistiques, Tottenham s’est imposé 1-0 à domicile face à Everton , lundi soir dans le dernier match e la 33e journée du championnat d’Angleterre.

Grâce à un but inscrit par Michael Keane dans ses propres filets après une frappe d’un très bon Giovanni Lo Celso à la 24e minute, les hommes de José Mourinho ont assuré l’essentiel : la victoire.

Celle-ci leur permet de passer à la 8e place à neuf unités de Chelsea, le quatrième et actuel dernier qualifié pour la Ligue des Champions

. Pour les Toffees, apathique toute la rencontre à l’image d’un Alex Iwobi inexistant et remplacé dès la pause par son coach Carlo Ancelotti, les espoirs d’Europe se sont envolés dans le huis clos du Tottenham Hotspur Stadium.