Premier League : Manchester City renversé par Wolverhampton

Manchester City avait l’occasion de récupérer sa place de dauphin de la Premier Leauge ce soir sur la pelouse de Wolverhampton.

Seulement, les Cityzens ont chuté au Molineux Stadium (3-2) en clôture de la 19e journée.

Pourtant mal embarqués avec l’expulsion d’Ederson pour une sortie non maîtrisée sur Diogo Jota (12e), les Skyblues ont ouvert le score sur penalty par Raheem Sterling (25e,0-1) qui a hérité d’une seconde chance après l’avoir manqué.

Au retour des vestiaires, les Mancuniens pensaient avoir fait le plus dur en réalisant le break par Sterling, auteur d’un doublé (50e,0-2).

Rapidement, Adama Traoré a redonné espoir aux Wolves d’une frappe sèche de l’entrée de la surface (55e,1-2).

L’Espagnol a ensuite profité d’une erreur de Benjamin Mendy pour servir Raul Jimenez qui a égalisé pour les locaux (82e,2-2).

En fin de rencontre, Matt Doherty a inscrit le but de la victoire pour les hommes de Nuno Esp?rito Santo (89e,3-2).

Au classement, Manchester City laisse le fauteuil de dauphin à Leicester et voit Liverpool s’envoler (à 14 longueurs).

Wolverhampton s’empare de la cinquième place et revient à deux unités de Chelsea, quatrième.