Ligue1 : L’ AS Gabes reléguée en ligue 2

L’ AS Gabes a été reléguée en ligue2 à l’issue de la 25ème et avant dernière journée du championnat professionnel L1 de football, disputée jeudi .

L’AS Gabes derniere du classement avec 18 points, et a quatres points du CS Hammam lif (12eme) est officiellement reléguée de La ligue1.

Au stade Mehiri (Sfax) ,Le CS Sfaxien a battu l’AS Gabes 3-0 dans une rencontre où Firas Chawat 24′ , 62′ et Habib Oueslati 49′ ont été les auteurs des trois buts.

A El Menzah, le Club Africain s’est imposé face à la JSKairouan par a un but à zéro. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Ghazi Ayadi 79′.

A Tataouine, l’US Tataouine et l’ union sportive monastirienne ont fait match nul 1-1 , Mahmoud Messai (2′) a ouvert le score pour les locaux , avant que Rafik Kabou n’egalise 66′ pour l’USMO.

Pas de vainqueur entre Ie stade gabesien et le club sportif Hammam lif ce jeudi à Gabes, les deux équipes se sont partagé les points (1-1). les buts ont etes inscrits par Lamjed Ameur (SP) 28′ pour les locaux , et par Marcelliin Koukpo 80′ pour les visiteurs.

la rencontre entre le Club tunisien et l’Etoile du sahel a été arrêtée par l’arbitre, après 42 minutes de jeu, en raison de jets d’objets sur le terrain.L’Etoile menait 1-0 , but de Iheb msakni (33).

A Al Alia , le C.A.Bizertin et l’etoile sportive Metlaoui se sont quittés sur un score de parité, un but partout. Aboubaker Diarra 66′ a ouvert le score pour les visiteurs avant que Ibrahim Ouattara 86′ n’égalise pour le CAB.