Premier league : Doublé de Pogba, City en chute libre

Premier match à Old Trafford en tant que manager pour Ole Gunnar Solskjaer et premier succès. La légende de Manchester United a pu observer la brillante performance de Paul Pogba, auteur d’un doublé pour offrir la victoire aux siens (3-1), en match comptant pour la 19e journée de la premier League, disputé mercredi.

Matic avait ouvert le score pour United tandis que Jorgensen a réduit la marque pour Huddersfield en toute fin de match.

Leicester enchaîne un deuxième succès de prestige. Après leur victoire à Chelsea samedi (0-1), les hommes de Claude Puel viennent cette fois à bout de Manchester City (2-1), qui aligne une troisième défaite en quatre matchs de championnat et voit ses espoirs de doublé prendre du plomb dans l’aile.

Enormément de buts dans les autres matchs. Tottenham passe 2e grâce à son très large succès contre Bournemouth (5-0). Son a inscrit un doublé. Liverpool déroule également à domicile. Avec quatre buteurs différents, les Reds battent Newcastle (4-0) et renforcent leur place de leader.

Everton humilie Burnley (1-5) avec notamment un but de Lucas Digne. Cardiff City prend un petit point sur la pelouse de Crystal Palace (0-0). Score de parité également à Fulham, où Wolverhampton arrache le nul en fin de rencontre (1-1).