Angleterre : Arsenal bat Leicester 3-1

Les Gunners ont enchaîné une dixième victoire de suite (3-1), toutes compétitions confondues en battant Leicester en clôture de la neuvième journée de Premier League.

Lundi, ce sont pourtant les Foxes qui ont ouvert le score grâce à un but de Bellerin contre son camp (31′). Le latéral espagnol va se racheter quelques minutes plus tard en délivrant sa deuxième passe décisive de la saison pour Mesut Ozil (1-1, 45′).

Puis Arsenal a déroulé son jeu au retour des vestiaires et s’en est remis à la vitesse de Pierre-Emerick Aubameyang, entré en jeu à la 61′ pour donner l’avantage à son équipe deux minutes plus tard (2-1, 63′). Le Gabonais fera même le break à la 66′, magnifiquement servi par ozil.

Score finale, 3-1 pour Arsenal qui a terminé 4e à égalité avec Chelsea (3e) et Tottenham (5e) et à deux longueurs des deux équipes de tête, Liverpool et Manchester City.