Ligue 1 : Le PSG arrache le nul dans les dernières secondes face à Saint-Etienne

Le PSG a arraché le nul vendredi face à Saint-Etienne (1-1) dans les dernières secondes, au terme d’un match comptant pour la 32e journée de Ligue 1.

Les Stéphanois, qui ont largement mené les débats en première période, ont ouvert le score dès la 16ème minute par Rémy Cabella, à la suite d’un beau centre de Mathieu Debuchy.

Dominés, les Parisiens ont vu Presnel Kimpembe écoper d’un carton rouge et ont dû terminer la rencontre à dix.

Au terme d’une seconde période haletante, au cours de laquelle les deux équipes ont eu d’énormes occasions, le PSG est allé chercher un nul sur un but contre son camp de Mathieu Debuchy.

Les Parisiens, qui auraient pu s’offrir le titre de champion de France dès cette 32e journée de Ligue 1 s’ils avaient remporté ce match, joueront le titre au Parc des Princes, dimanche prochain, lors de la réception de l’AS Monaco.