France : Troyes et Dijon se quittent dos à dos

Dans ce match en retard de la 24e journée de Ligue 1, Troyes et Dijon se quittent sur un match nul (0-0) qui arrange tout le monde.

Une mi-temps de chaque côté, la première plutôt à l’avantage des visiteurs, entreprenants, mais qui n’ont jamais réussi à faire sauter le verrou troyen.

Juste avant la pause, Christophe Hérelle sauve même son équipe alors que Julio Tavares s’était échappé. Le défenseur, en bon patron, effectue un magnifique retour et tacle parfaitement l’attaquant dijonnais.

Au retour des vestiaires, la tendance s’inverse et les Troyens reviennent avec de meilleures intentions. Cependant, l’efficacité n’est pas au rendez-vous et les deux équipes se quittent sur ce score nul et vierge.

Résultat, Dijon (13e) et Troyes (15e) prennent chacun un point, mais ne prennent pas leurs distances avec la zone rouge.