Coupe d’Italie : La Lazio passe en finale aux dépens de l’AS Rome

La Lazio Rome a validé mardi son billet pour la finale de la Coupe d’Italie, en dépit de sa défaite en match retour 3-2 face à l’AS Rome, le match aller s’est soldé 2-0 en faveur de la Lazio.

La Lazio a ouvert le score à la 36e minute par Milinkovic-Savic, déjà buteur à l’aller. El Shaarawy a égalisé pour la Roma avant la pause après un dégagement raté de De Vrij (43e).

A la 54e minute, Immobile a marqué le but du 2-1, confirmant sa remarquable saison (21 buts toutes compétitions confondues). Le doublé de Salah (66e et 90e) et l’entrée en jeu de Totti n’ont pas changé grand-chose, le match était joué.

En finale, la Lazio affrontera soit Naples soit la Juventus Turin qui disputeront mercredi leur match retour au Stade San Paolo après la victoire 3-1 des Turinois à l’aller.