Eliminatoires de la CAN 2017 : La Côte d’Ivoire s’impose face au Gabon par 2 à 1

Les Eléphants de Côte d’Ivoire se sont imposés, samedi à Bouaké, face aux Panthères du Gabon par 2 à 1, lors d’un match comptant pour la 5è journée des éliminatoires de la CAN 2017 prévue au Gabon.

Lors de la deuxième partie du jeu, les Eléphants prennent les Panthères gabonaises à la gorge. Jonathan Kodia ponctue sa brillante prestation de la première mi-temps par un but inscrit à la 52ème de jeu, ouvrant ainsi le score pour la Côte d’Ivoire (0-1).

Les protégés de l’entraîneur Michel Dussuyer vont par la suite mettre le turbo en marche en inscrivant un deuxième but à la 70è du jeu, par Ismael Diomandé, concluant ainsi une action initiée par Max Alain Gradel.

Touchés dans leur orgueil, les Gabonais vont sauver l’honneur par Kaku Kamba qui profite du relâchement de la défense ivoirienne pour tromper Sylvain Gbohouo, le gardien de but des Eléphants à la 81è minutes du jeu.