Ligue des champions : Juventus et M’nchengladbach 0 à 0

La Juventus Turin a subi un petit coup d’arrêt en Ligue des champions avec un match nul 0-0 sur sa pelouse mercredi face au Borussia M’nchengladbach, qui confirme ses difficultés offensives actuelles.

Les Turinois restent tout de même en tête du groupe D avec sept points, une longueur devant Manchester City et quatre devant Séville.

Si la première période a été plutôt équilibrée, elle a tout de même penché côté turinois en ce qui concerne les occasions. En deuxième période, c’est encore Pogba qui a été le plus en vue avec deux belles frappes repoussées par Sommer (49e et 58e sur coup franc).

Les bianconeri ont aussi eu la malchance de tomber sur une équipe de M?nchengladbach qui va vraiment mieux depuis qu’André Schubert a remplacé Lucien Favre. Bien organisés et solides, les Allemands ont obtenu à Turin leur premier point de la saison en C1.