Match contre l’Etoile du Sahel : Le Stade Malien dit adieu

football-1
L’espoir était mince. Le Stade Malien a échoué dans sa tentative de se maintenir en course pour la qualification aux demi-finales de la Coupe de la Confédération Orange. Il lui fallait impérativement les trois points de la victoire contre l’Etoile du Sahel dimanche en fin de journée à Bamako. Il n’en a marqué qu’un seul au terme de la rencontre de l’avant-dernière journée et encore pendant le temps additionnel alors que les Tunisiens menaient 1-0 depuis la 57e minute grâce à un but de leur jeune attaquant guinéen Alhkaly Bangoura, parfait dans la réalisation au cœur de la défense malienne avec une frappe pratiquement du point de corner. L’égalisation de Moussa Coulibaly (90+3) restera du domaine de l’anecdote.

La déception des Stadistes se lisait sur leur visage. Ils venaient de tomber dans un. Car avant le tir de Bangoura, ils avaient réalisé un match presque parfait. Très bien organisés, ils avaient laissé peu d’espace aux Tunisiens. En première période, ils avaient même étouffé l’Etoile du Sahel.