Ligue des champions : L’ES Sétif tenue en échec par les Soudanais d’Al Merreikh (1-1)

L’ES Sétif a été tenue en échec par l’équipe soudanaise d’Al Merrikh sur le score d’un but partout (mi-temps 1-1) en match comptant pour la 3ème journée de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football (Gr. B), disputé samedi soir au stade du 8-Mai 1945 de Sétif. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Abdelmaleik Ziaya (16’) pour l’ESS et Solomon Jabason (23’) pour les visiteurs.

Un résultat qui hypothèque sérieusement les chances de qualification de l’Entente pour les demi-finales, d’autant que deux déplacements périlleux attendent les hommes de Kheireddine Madoui dans ce groupe B, à Omdurman dans 15 jours, face à leurs adversaires du jour, et à Alger devant l’USM Alger contre un seul match à domicile face au MC El Eulma, bon dernier de la poule.

L’USM Alger qui a remporté ses trois premières rencontres, la dernière en date obtenue vendredi soir face à El Eulma (2-1), caracole en tête du groupe B avec 9 points, suivie d’Al Merreikh et de l’ESS, seconds ex aequo avec 4 points, et du MC El Eulma qui ferme la marche avec 0 point.