Ligue des Champions : Al-Ahly bat l’Espérance (3-0)

Al-Ahly-Esperance-taraji-foot-tunisie-finale-retour-ligue-des-champions-caf
Al Ahly a complété dimanche soir la série de victoires des représentants égyptiens dans les Coupes interclubs. Tout avait commencé samedi par le succès au finish du Zamalek devant le CS Sfaxien avec un but du Burkinabé Abdoulaye Cissé une poignée de secondes avant le coup de sifflet final. Smouha, le rescapé de la Ligue des champions, à Alexandrie avait ensuite effectué un spectaculaire rétablissement devant le Moghreb de Tétouan. Mené 2-0 à la mi-temps, le club d’Alexandrie, a fait parler la foudre et, en moins d’un quart d’heure, de la 66e à la 80e minute, il a inscrit trois buts, le premier par Salah Amin, les deux autres par l’Ivoirien Hermann Kouao, un ancien du Séwé Sport de San Pedro.

Puis Al Ahly est arrivé. Et il a réussi le plus gros coup en passant trois buts à l’Espérance de Tunis.