Finale Côte d’ivoire – Ghana (0-0) : La Côte d’ivoire remporte la CAN 2015

tunisie-directinfo-CAN2015-Cote-d-Ivoire_2

En 1992, à Dakar, les ivoiriens avaient remportée la finale face au Ghana. Pour cette 30e édition ils se rencontrent pour se disputer le sacre. Les Black Stars du Ghana s’étaient qualifiés, jeudi à Malabo, pour la finale, en éliminant la Guinée équatoriale (pays hôte) 3 à 0, lors d’un match ponctué par des incidents qui l’ont fait stopper pendant presque une demi-heure. Un jour auparavant (mercredi), la Côte d’Ivoire avait écarté la RD Congo (3-1).

tunisie-directinfo-CAN2015-Ghana

Ce match de la finale de la CAN 2015 se déroulera le 8 février 2015 et débute à 20:00. Directinfo vous propose de suivre cette rencontre en direct live.

Match en direct – 20:00

Une 1ère mi-temps sans but, la Côte d’ivoire a dominé une bonne partie de cette période. Le Ghana a eu deux occasions.

2è mi-temps et toujours aucun but.

2 prolongations et toujours 0-0

On passe aux tirs aux buts, une situation qui, historiquement n’est pas favorable à la Côte d’ivoire

Après une série de tirs aux buts à prolongations, la Côte d’ivoire remporte la CAN 2015

Pour retrouver toute l’actualité de cette édition de la CAN Guinée équatoriale, Consultez supplément pour retrouver les résultats, les classements, etc…