Mondial 2014, Match en Direct : Algérie Vs Allemagne, (1-2) bravo les Algériens

Le souvenir de la coupe du monde de 1982 en Espagne sera bien présent lors de cette nouvelle rencontre entre les deux équipes allemande et algérienne. Les Algériens se souviendront toujours de ce match gagné face aux Allemands et de cette élimination “injuste” au Mondial 1982.

Les Algériens vont tout faire pour renouveler cette performance et par la même occasion passer à l’étape suivante.

“Allez les Fennecs… On est tous avec vous.” Depuis deux jours, ce slogan est sur les lèvres de tous les Algériens, certains en ayant même fait leur sonnerie de portable. Il a même contaminé l’ancienne star Lakhdar Belloumi, qui a vu la sélection actuelle entrer dans l’histoire en atteignant les huitièmes de finale de la Coupe du Monde de la FIFA, Brésil 2014™.(FIFA.com)

Dans une déclaration au site de la FIFA, Boateng a estimé que l’équipe d’Algérie est “un adversaire délicat, comme Löw n’hésite pas à le rappeler. “On ressent chez ces joueurs une grande ténacité et la rage de vaincre. Ils ont un profil français, la plupart d’entre eux ont été formés chez nos voisins. J’ai rarement vu une équipe aussi robuste. Ils ont des attaquants très rapides et sont solides à l’arrière. Les Algériens sont compacts et très à l’aise dans les duels. Ceux qui pensent déjà aux quarts de finale commettent une énorme erreur. Cette équipe est capable de tout.”

Match en Direct:

10′ Belle action algérienne

12′ un match équilibré, des tentatives des deux côtés

15′ l’Algérie domine et deux grandes occasions de but, dont un but refusé pour hors-jeu

20′ une belle équipe algérienne, une maîtrise technique impressionnante

27′ une défense allemande en difficulté

37′ une superbe mi-temps

40′ une grande occasion pour les allemands arrêtée superbement par le gardien algérien

60′ un match qui reste équilibré

96′ But allemand

119′ le BUT de la fin, l’Allemagne marque son deuxième but qui l’amène droit vers le quart de finale

120′ l’Algérie marque