CAN HandBall Alger 2014 : Victoire de l’Algérie contre la RD Congo (26-23)

La sélection algérienne de handball (messieurs) s’est difficilement imposée difficilement face à son homologue de la RD Congo sur le score de (26-23) mi-temps (12-9), vendredi à la salle Harcha (Alger) en match comptant pour la 2e journée de la Coupe d’Afrique des nations de handball CAN-2014, groupe B. Les coéquipiers de Messaoud Berkous (9 buts) ont décroché leur 2e succès dans la compétition après leur victoire, jeudi, face au Nigeria (34-16). L’Algérie occupe la première place du groupe B avec 4 points au compteur.

Les deux autres rencontres du groupe B, ont vu la victoire du Maroc et de l’Angola respectivement face au Congo (36-23) et le Nigeria (27-19). Pour la 3e journée de compétition, prévue samedi, le Nigeria affrontera le Congo à la Coupole (14h15) suivi du Maroc qui sera opposée au RD Congo (16h30). La 3e rencontre du groupe mettra aux prises l’Algérie à l’Angola à la salle Harch (18h15).