Tunisie – Foot : Résultats de la 3ème journée de la ligue II

Le CS M’saken et l’AS Kasserine ont fait match nul, 1-1, samedi, en match comptant pour la 3ème journée de la Ligue II de football (Poule “A”), disputé à Ksibet Sousse. L’AS Kasserine a ouvert la marque à la 66ème minute par Tarek Nasri, avant que Mohamed Bouzemita ne sauve son équipe d’une défaite assurée, en égalisant à l’ultime minute du match.Dans la poule “B, la rencontré opposant l’Union Sportive de Ben Guerdane au CH Hillalien, à Ben Guerdane, s’est soldée par un score de parité, 1-1. Le match a été pliédès la première manche. Les deux buts de la rencontre ont été inscrits en première mi-temps, lorsque Moussa Baba a ouvert le score pour les locaux à la 24ème minute avant que Mohamed Mesbah n’égalise en faveur des Hillaliens à la 41ème minute.

Poule “A”

Vendredi 23 nov 3ème journée A Bousalem: Jendouba Sports – CS Korba 0-1

Samedi 24 nov: (14h30 à huis-clos) A Ksibet Sousse: CS Msaken – AS Kasserine 1-1

Dimanche 25 nov (à huis clos) A Menzel Bourguiba: SA Menzel Bourguiba – Enfidha Sport Ali Haji A Beni Khalled ES Beni Khalled – EA Mateur Malek Badri A Metlaoui: ES Metlaoui – Grombalia sport Sadok Selmi

Club Pts J 1. EA Mateur 6 2 2. CS Korba 5 3 3. ES Béni Khalled 4 2 4. Jendouba Sport 3 3 . Grombalia Sport 3 2 . AS Kasserine 3 3 7. Ennfidha Sport 2 2 . CS M’saken 2 3 9. ES Métlaoui 1 2 . SA Menzel Bourguiba 1 2