Coupe de la Confédération : Le C.Africain battu par Kampala City Council (OUG) (1-2)

Le Club Africain s’est incliné face à la formation ougandaise de Kampala City Council (1-2), en match comptant pour la deuxième journée de la Coupe de la Confédération de football (groupe A), disputé à Kampala.

Le représentant tunisien a été le premier à trouver le chemin des filets grâce à Mokhtar Belkhither qui a ouvert le score sur une superbe frappe à la 20e.

Avant de gagner les vestiaires, les locaux parvenaient à égaliser dans les arrêts du jeu par Derrick Nsimbambi (45+2), avant de prendre l’avantage par Tom Masiko en seconde période (62).

Lors de la première journée, les clubistes l’avaient emporté face aux Nigérians de FC Rivers United (3-1), tandis que Kampala City s’était inclinée devant le FUS de Rabat (3-1).

Le deuxième match du groupe opposera mercredi FC Rivers United au FUS Rabat (16h00 heure locale).
L’autre représentant tunisien dans cette compétition, le Club Sportif Sfaxien, affrontera le MC Alger à partir de 21h00, à Alger.