Coupe de la Confédération africaine : Le Club Africain bat FC Rivers United (NGA) 3-1

Le Club Africain a battu la formation nigériane de FC Rivers United par 3 buts à un, dimanche soir au stade de Radès, pour le compte de la premièe journée de la de la Coupe de la Confédération africaine de football (Groupe A).

Les clubistes qui menaient en première mi-temps 2-0 sur un but de bilel Iffa à la 23′ et un pénalty transformé par Oussama Darragi à la 45e, ont eu de grosses frayeurs en deuxième période lorsque les nigérians ont réussi à réduire la marque par John Odumegwu à la 54′ et ont même faillit encaisser le but de l’égalisation à la 83′ qui a vu le nigérian Ogbugh rater son pénalty.

Les protégés de Chiheb Ellili ont pu enfin respirer lorsque Joseph Douhadji a marqué contre son camp à la 71′ permettant au club de Bab jedid de s’imposer par 3-1.

Dans l’autre match du groupe “A” joué samedi soir le FUS de Rabat s’est imposé face au club ougandais FC Kampala City Council par 3 buts à 0, au Complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan à Rabat.

Les réalisations des Fussistes ont été signées Brahim El Bahri (7è) Yusupha Njie (42è) et Karim Benarif (77è).

Le FUS et le Club Africain prennent les commandes du groupe A avec 3 points devant le Rivers United et FC Kampala (0 pt).

La deuxième journée verra le Club Africain se rendre en Ouganda pour y affronter FC Kampala City Council le 23 mai tandis que FC Rivers United recevra les marocains du FUS le 24 mai à Port Harcourt.

Résultats de la 1ère journée
Samedi
A Rabat:
FUS rabat – Tunis,14 mai (TAP)- Le Club Africain a battu la formation nigériane de FC Rivers United par 2 buts à un dimanche soir au stade de Radès, en match comptant pour la premièe journée de la
de la Coupe de la Confédération africaine de football (Groupe A).