Le Real Madrid remporte son 36e titre de Liga après la défaite du Barça contre Girona

Le Real Madrid a remporté son 36e titre de Liga après la large victoire de Girona (4-2) lors du derby catalan contre le FC Barcelone, lors de la 34e journée du championnat espagnol. Malgré un bon départ pour les hommes de Xavi Hernandez, qui menaient (2-1) à la pause grâce aux buts de Christensen (3e) et de Lewandowski sur penalty (45e), les locaux ont réussi à renverser la situation en seconde période. Portu a inscrit un doublé aux 65e et 74e minutes, tandis que Miguel Gutierrez a marqué à la 67e minute. Avec cette victoire, Girona dépasse son adversaire du jour et revient à 13 points du Real, à quatre journées de la fin du championnat.