Ligue 1 (1re journée) : Débuts réussis du C.Africain, S.Tunisien et Espérance de Tunis

Le Club Africain, le Stade Tunisien (poule A) et l’Espérance de Tunis (poule B) ont réussi leurs débuts en championnat de Ligue 1 à l’occasion des matches de la journée inaugurale disputés samedi.

Dans la poule A, la formation clubiste a disposé de l’US Ben Guerdane en déplacement grâce à un but de Bassem Srarfi à la 36e.

De son côté, le Stade Tunisien a également ramené un succès de chez l’AS Soliman (1-2). Les Stadistes ont ouvert la marque par Bassem Majeri (4), puis Omar Blel a égalisé pour les locaux à la 45e, avant que le même Mejri ne récidive offrant la première victoire de la saison aux protégés de Hammadi Daou.

Dans la poule B, le seul match programmé samedi a vu l’Espérance de Tunis décrocher son premier succès de la saison face à l’AS Marsa, de retour parmi l’élite, grâce à une réalisation de l’ex buteur de l’O.Béja, Oussama Bouguerra à la fin de la première période.