DIRECT SPORT – Ligue 2 (11eJ/Poule A) : statu quo en tête

Le statu quo persiste en tête de la poule A de la Ligue 2 du football professionnel, à l’issue de la 11e journée disputée samedi et marquée par la victoire du trio de tête.

Les deux co-leaders, AS Marsa et JS Kairouan, ont conservé leur première place du classement partagée avec 22 points chacun, grâce à leur succès respectivement face au CS Bembla (1-2) et l’O. Médenine (2-0).

Les Marsois sont rentrés vainqueurs de leur déplacement à Bembla grâce à deux réalisations de Hosni Laabidi (45) et Amor Traidi (56), contre un but de Malek Hichri pour les locaux (31e), toujours, avant-derniers (9 points).

De leur côté, les Aghlabides, grâce à deux buts de Fayed Ben Hassine et Amine Mkaouer, se sont imposés à domicile face au CO Médenine, 9e (12 points).

L’ES Rogba a également conservé sa troisième place (19 points) après son succès en déplacement chez l’AS Mhamdia (0-2) signé Iheb Troudi (25) et Riadh Souilmi (91). Son aversaire du jour occupe toujours la 10e position avec 10 points.

L’ES Radès et le CS Korba, auteur chacun d’un match nul en déplacement face à l’AS Gabès (0-0) et l’AS Oued Ellil (0-0), ont notamment profité de la défaite Jendouba Sport face à l’ES Jerba (1-0) pour se hisser à la 4e place qu’ils partagent avec 15 points chacun.

L’ES Jerba (8e) a profité elle de sa victoire face à Jendouba Sport pour s’éloigner du bas du tableau tandis que son adversaire du jour pointe à la 6e place avec l’AS Oued Ellil (14 points chacun).