DIRECT SPORT – Ligue 1 (3e journée/GrA) : L’US Tataouine provisoirement 2e

L’US Tataouine a pris provisoirement la deuxième place de la poule A grâce à première victoire de la saison remportée samedi en déplacement aux dépens du CS Chebba (1-0), pour le compte de la troisième journée de la Ligue 1 du football professionnel.

L’équipe de Tataouine qui s’est imposée grâce à une réalisation de Mohamed Amine Ben Ammar en début de seconde mi-temps (49), se propulse à la deuxième position du tableau avec 4 points, à deux longueurs de l’Etoile du Sahel et à un point de son adversaire du jour.

L’autre match de samedi, joué au stade 15 octobre, a été marqué par un chassé-croisé entre le CA Bizertin et l’ES Hammam-Sousse au bout duquel aucune équipe n’est sortie victorieuse (2-2).

Les visiteurs ont ouvert le score par Mohamed Amine Hlel (34), avant que les locaux n’égalisent une minute plus tard par Béchir Mkaddem (35). Deux minutes après, les Sahéliens reprennent l’avantage grâce à David Ankéyé (37) mais le même Béchir Mkaddem a rétabli le score à la 58e sur penalty.

A l’issue de ce match, le CA Bizertin dont c’est le deuxième match nul de la saison, occupe provisoirement la 5e place avec 2 points à une longueur de l’ES Hammam-Sousse qui décroche à son tour le premier point de la saison.

Tout le classement reste provisoire en attendant la mise à jour du calendrier de la poule A où l’Espérance de Tunis et le CS Sfaxien n’ont joué jusqu’ici aucun match en raison de leurs engagements continentaux.