DIRECT SPORT – Allemagne : Choc au sommet, rattrapage pour Dortmund

Le premier contre le deuxième, à l’Allianz Arena, le Bayern Munich, seule équipe de Bundesliga avec trois victoires pour les trois premières journées, reçoit samedi le Borussia Mönchengladbach, pour le choc de la 4e journée du championnat d’Allemagne de football.

Avec 15 buts inscrits sur les trois premiers matches, les hommes de Julian Nigelsmann ont déjà fait main basse sur le championnat et passeront un premier test face à Mönchengladbach de l’international algérien Rami Bensebaini qui a toujours réussi des grands matchs contre les Bavarois.

Derrière le Bayern, l’autre Borussia, Dortmund, a trébuché pour la première fois à domicile contre le Werder Brême, dans un scenario assez improbable et inédit en Bundesliga: une défaite 3-2 après avoir mené 2-0 jusqu’à la 89e minute.

Le déplacement à Berlin sur la pelouse du Hertha, seulement un match nul sur le début de saison, offre une session de rattrapage.