Ligue 1 (4e journée/Poule A) : l’Espérance tenue en échec à Ben Guerdane, le CA Bizertin et l’ES Metlaoui s’imposent

L’Espérance Sportive de Tunis est rentrée de son déplacement de Ben Guerdane avec un point, après avoir été tenue en échec (0-0) par l’Union Sportive de la place, mercredi après-midi, pour le compte de la quatrième journée de la Poule A, du championnat de la Ligue 1 du football, professionnel.

Les sang et or.

se hissent provisoirement à à la première place avec 7 points en compagnie de l’US Tataouine qui affronte le CS Sfaxien dans le dernier match de la poule A.

L’US Ben Guerdane qui a deux matches en moins occupe la 7ème place avec 2 points
Au stade de Borj Cedria, le CA Bizertin a arraché son premier succès de la saison aux dépens du nouveau promu, le CS Hammam-lif grace à un but de l’attaquant malien Boling Dembelé dans l’ultime minute de la rencontre (90′).

La formation nordiste qui avait concédé deux défaites contre un nul ,se hisse à la cinquième place (4 points) tandis que le club de la banlieue sud , qui compte trois défaites en autant de matches joués, reste au 8e et dernier rang .

L’ES Metaloui a également remporté un précieux succès sur son terrain face à l’ES Hammam-Sousse grâce à un but de Hazem Mastouri à la 83′
Les miniers sont quatrièmes avec 5 points, avec une longueur d’avance sur leurs adversaires du jour.