Championnat d’Angleterre : West Bromwich domine Southampton, Brighton accroche Everton

Toujours dans la zone rouge, West Bromwich semble quelque peu relever la tête. Une semaine après une surprenante large victoire à Chelsea (5-2), WBA s’est à nouveau imposé largement en battant Southampton (3-0) à domicile, lundi, en clôture de la 31e journée de Premier League

Dominateurs, les Baggies ont ouvert le score avec deux buts coup sur coup à la demi-heure de jeu, par Pereira sur pénalty (32e) et Philips (35e). En deuxième période, Robinson a aggravé la marque (69e), avant que Johnston n’arrête un pénalty de Ward-Prowse dans les arrêts de jeu pour un clean sheet.

Dae son coté, Everton a laissé filer de nouveaux points dans la course à l’Europe. Le club de Carlo Ancelotti a concédé le nul pour la deuxième fois d’affilée, face à Brighton (0-0).