Liga : Valence bat Villareal 2-1

Valence s’est imposé face à Villarreal (2-1) vendredi soir sur sa pelouse de Mestalla, en ouverture de la 26e journée de la Liga.

Les joueurs d’Unai Emery semblaient pourtant avoir le match en main après l’ouverture du score, signée Moreno sur pénalty à la 40e minute. Mais ils se sont subitement écroulés en fin de match.

Dans les dix dernières minutes, les Valencians ont renversé la situation pour décrocher un troisième succès d’affilée à domicile.
Soler a égalisé sur pénalty à la 86e minute avant que Guedes ne donne l’avantage aux siens dans le temps additionnel (90+1e).

Avec cette victoire, Valence remonte à la onzième place de la Liga, tandis que Villarreal, septième, laisse filer des points précieux dans la course à l’Europe.