Coupe de France : Lens éliminé par une équipe de 3ème division

Red Star, équipe évoluant en troisième division du championnat français, s’est qualifié samedi pour les huitièmes de finale de la Coupe de France, en s’imposant (3-2) face à Lens, 5e de Ligue 1.

Mené 2-1 à dix minutes de la fin du temps réglementaire, le Red Star est parvenu à renverser le score grâce à un but inscrit à la 91e minute par le remplaçant Alan Dzabana.

Avant, l’ouverture du score avait été audonienne, par l’intermédiaire de Pape Meïssa Ba (21e). Mais Lens a égalisé sans trop tarder par le biais de Facundo Medina (29e). Cheick Doucouré a ensuite donné l’avantage au club nordiste à la 49e.

Le Red Star, dirigé par Vincent Bordot, a finalement retrouvé espoir à la 83e minute, par le biais de Diego Michel.

Dans les autres résultats de la journée, le FC Annecy (National 1) a été éliminé par GFA Rumilly Vallières (National 2).

En outre, le Montpellier HSC s’est imposé 2-1 face à Alès (National 3). Le CS Sedan-Ardennes (National 2) s’est également qualifié, en écartant Saint-Louis Neuweg (2-0), qui évolue au même niveau en championnat.