Championnat de France : Lyon arrache une victoire in extremis face à Bordeaux (2-1)

Lyon a décroché vendredi une victoire in extremis face à Bordeaux (2-1), en match d’ouverture de la 22è journée du championnat de France, et prend la tête du classement.

Le Lyonnais Toko Ekambi (32e) a ouvert le score avant que Samuel Kalu (55e) n’égalise pour les Girondins.

Alors que la rencontre s’acheminait vers un match nul, Léo Dubois a permis aux Lyonnais d’arracher la victoire dans les derniers souffles du match (90+2).

Lyon devance désormais d’un point le PSG et Lille, qui jouent dimanche respectivement face à Lorient et contre Dijon, tandis que Bordeaux, qui restait sur une série de trois victoires, reste 7è.