Coupe d’Angleterre : Chelsea en huitièmes grâce à un triplé d’Abraham

L’attaquant de Chelsea Tammy Abraham, auteur d’un triplé, a permis aux “Blues” de l’emporter contre Luton (3-1), club de deuxième division, dimanche en seizièmes de finale de FA Cup.

Ce succès permet à Frank Lampard, entraîneur menacé, de respirer un peu. Chelsea est seulement neuvième de Premier League malgré 250 millions d’euros investis sur le marché des transferts l’été dernier.

Abraham a inscrit deux buts en première période, mais une erreur de Kepa, le deuxième gardien de Chelsea en manque de bonnes performances, a permis à Jordan Clark de réduire le score. Abraham a scellé la marque en fin de rencontre (74e, 3-1).

Au tour suivant, Chelsea affrontera Barnsley, club de deuxième division, vainqueur de Norwich samedi (1-0).