Ligue1 (5e journée) – US Monastir – CA Bizertin 2-2

L’US Monastirienne a arraché le nul sur son terrain devant le CA Bizertin (2-2), dans un match comptant pour la 5e journée du championnat de la Ligue 1 du football professionnel, disputé jeudi au stade Mustapha Ben Jannet à Monastir.

Ilyess Jelassi a ouvert la marque pour les locaux dès la 11e sur penalty et a récidivé de la même manière à la 85e pour remettre les deux formations à égalité.

Avant celà son coéquipier Shafiu Mumuni avait permis aux nordistes d’égaliser dans un premier temps en inscrivant un but contre son camp.

Chiheb Ben Fraj avait, quant à lui, réalisé le deuxième but des cabistes à la 60e.

Le CA Bizertin a élévé son capital points à 4 tout en demeurant 11e du classement, tandis que son adversaire du jour, l’US Monastir, toujours à la recherche de son premier succès, reste lanterne rouge avec seulement deux points.