CAN-2021 (Qualifications/ Gr.H) 3eJ : l’Algérie bat le Zimbabwe 3-1

L’équipe algérienne de football s’est imposée jeudi soir à Alger face au Zimbabwe 3-1 (mi-temps : 2-0), en match comptant pour la 3e journée (Gr.H) des qualifications de la CAN-2021, reportée à 2022.

Bounedjah a ouvert le score à la 31e minute, avant que Feghouli ne corse l’addition juste avant la mi-temps (43e). En seconde période, le capitaine Mahrez a marqué le troisième but (66e). Kadewere a réduit le score pour les
visiteurs (78e).

A l’issue de cette troisième victoire en autant de matchs, les ” Verts ” confortent leur position de leader avec 9 points, à 5 longueurs de leur dauphin le Zimbabwe. Dans l’autre match de cette poule, la Zambie a signé sa première victoire dans ces qualifications, en s’imposant à domicile face au Botswana (2-1).

L’Algérie se déplace vendredi à Harare, en vue de son match face au Zimbabwe, prévu lundi prochain (16h00), dans le cadre de la 4e journée, alors que le Botswana recevra la Zambie.